"Curry" au tofu
Quand on en a marre de manger du tofu en poelée avec des légumes et du riz, on se creuse la tête ... on expérimente et ... c'est pas si mauvais que ça au final ... pour ne pas dire c'est pas mal du tout!
"Curry" de Tofu aux aubergines
Ce qu'il faut (pour 2/3 personnes)
- Épices : 1cc de cumin en poudre, 1cc de coriandre en poudre, 1/2cc de cannelle en poudre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1cs de cacahouétes grillées à sec
- 2 aubergines moyennes
- 1 grosse pomme de terre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2X125g de Tofu
Comment faire?
- Mixer ensemble les épices, l'oignon, l'ail et les cacahouétes jusqu'à obtenir une pâte
- Dans un faitout mettre 1cs d'huile d'olive et y faire revenir notre mélange d'épices
- Pendant ce temps couper les aubergines en rondelles et la pomme de terre en cube
- Ajouter les légumes dans le mélange d'épices, remuer, couvrir d'eau et ajouter le 1/2 cube de bouillon
- Laisser mijoter environ 30 min jusqu'à ce que les aubergines soient cuites
- Avant de servir parsemer de coriandre fraîche
Ce plat peut être accompagné de riz basmati.