Pizza végé pour retour de ciné
Ce dimanche, après un week-end bien occupé, petite soirée au ciné en amoureux pour aller zieuter Wall-e la nouvelle perle de Pixar. Verdict : pas mal du tout, je dirais même plus, un bon petit moment.
Petite astuce pour le retour, faire tourner dans ma MAP, la pâte à pizza et cuire toute la garniture avant de partir. A notre arrivée, 5' pour étaler la pâte, 5' pour la garnir et 20' plus tard une pizza parfaite pour finir le week-end ... devant Dr House! ;-)
Ce qu'il vous faut pour une belle pizza à partager ;-)
Pour la pâte à pizza à préparer selon les indications de votre MAP (recette du livre "Pain maison" de Cathy Ytak)
210 ml eau
350 g de farine demi-complète
2 cc de levain bio
1 cc sel
2 cs huile d'olive
Pour la garniture
1/2 courgette
1/2 aubergine
1/2 poivron
1 oignon
2/3 bloc de tofu fumé découpé en fines lamelles
1 boule de mozzarella tranchée
1 tomate
- Couper en rondelles fines les légumes
- Les cuire à la poele sans matière grasse 4' de chaque face
- Les réserver
- Programmer votre MAP pour la fin du programme à votre retour
- A votre retour, étaler la pâte et garnir
- Cuire à 180°C 10 à 20' selon votre four
Les textes et photos ne sont pas libres de droits. Toute reproduction ou modification est soumise à l'autorisation de l'auteur.