Vite prêtes!
Quand on a trés faim et pas le temps de préparer (moins de 20 min), on fait le compromis du surgelé et on choisit d'accommoder un bol vapeur de légumes d'un grand magasin spécialisé...
Pâtes complètes en verdure (prêtes en 20 minutes)
Ce qu'il faut (pour deux personnes)
- 60 g de pâtes complètes crues (ou semi-complètes selon le goût)
- 2 X 125 g de Tofu aux herbes
- 1 bol vapeur petits pois-pois gourmands-épinards
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Comment faire?
- Tout d'abord, commencer par faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
- Pendant ce temps, faire cuire au micro-onde le bol vapeur (4 min 30). Couper le tofu en petits carrés et le faire griller dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé.
- Égoutter les pâtes et les mettre directement dans le plat de service. Ajouter une c.s. d'huile d'olive et remuer.
- Pour finir, mélanger avec les pâtes, le tofu et le bol (préalablement égoutté).
- Salez, poivrez.
- Servez aussitôt.
PS : Vous pouvez ajouter quelques graines de sésame.